Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чем кормим?

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Чем кормим наших собак
Сухой корм

88% - 8
натуральная пища

11% - 1
Голосов: 9

1

Существует очень много мнений и мифов о кормлении собак. Чем кормите свою собаку вы? почему?

0

2

Мы кормили сухим кормом - Хэппи дог. Но из-за проблем с пищ. системой решили перейти на натуралку. Так что каши и мясо))) Правда сейчас думаем о переходе обратно на сухой. Но теперь уже точно не хэппи дог :)

0

3

Изредка кушаем сухой корм Роял канин макси беби дог,любит мягкие подушечки Педигри.А в основном натуральная пища-каша с мясом или рыбкой,супчики,салатики,сырые косточки с мяском.

0

4

Наша собачка с удовольствием уминает сухой корм "Регал". Пробовали перейти на мясные консервы-не пошло.

0

5

Мы кушаем эуканубу(рис с ягненком)и чуть-чуть подмешиваем консервы Зоогурман,так нам ветврач посоветовал,и при этом сказала, что в этих консервах меньше всего красителей и консервантов,чем в импортных :dontknow:

0

6

Мы едим HILLS для щенков крупных пород, проблем нет, но вот скоро переводить на взрослый корм, теперь выбираю.

0

7

перешли на Роял Канин - кормим специальным для немецких овчарок. Энергии у пёсы теперь хоть отбавляй :)

0

8

а кто нибудь дает кефир собакам,
если да ,то каким образом его вводить в рацион?

0

9

alla написал(а):

а кто нибудь дает кефир собакам,
если да ,то каким образом его вводить в рацион?

Я даю, но только не один кефир, а с творогом. Покупаю пачку творога 1% (200 или 250гр???) и 0,25л кефира (бифидок). Раньше, когда кушали 3 раза, пару раз в неделю дневное кормление заменяла на кефир с творогом. Сейчас просто днем даю иногда, мой обожает!!! Заменять одно кормление из двух кефиром не хочу, думаю вдруг не наестся мое солнышко! В общем это у нас как лакомство!

0

10

спасибо ,я много раз слышала,что дают кефир вместо одного из кормлений,теперь попробую побаловать свою собаню :)

0

11

мы тоже раньше давали кефир или творог вечером после кормления, перед сном, можно сказать:)

0

12

а почему раньше,сейчас перестали...?

0

13

чесно говоря не знаю.... вот как-то так

0

14

Мы тоже даём. Если есть творог, то с творогом. Если нет, то просто так похлебать. Только не жирный - 1% домик в деревне. Но тоже помимо двух кормлений.

0

15

alla написал(а):

Мы кушаем эуканубу(рис с ягненком)и чуть-чуть подмешиваем консервы Зоогурман,так нам ветврач посоветовал,и при этом сказала, что в этих консервах меньше всего красителей и консервантов,чем в импортных

Здравствуйте Alla! Меня зовут Наташа(Наталия и Виста). Прочитала на форуме(retriver.build2.ru),что Вы добавляете в корм своей собани Зоогурман. Могу посоветовать Вам обратиться в клуб "Столица",там тоже занимаются этим кормом.Мне кажется ,что там дешевле чем в зоомагазине. А если Вы заказываете на сумму 2000 тыс.руб,то доставка на дом  бесплатно.
По этим телефонам Вы можете с ними связаться. Зовут Лариса.
8(903)613 15 80
8(916)595 65 90

0

16

Может быть кто-нибудь подскажет где можно купить сухой корм "Регал" для взрослой собаки? Пробовала давать другие корма,но сразу вылезала аллергия. Те запасы,которые у нас были, мы подъедаем и надо что то делать что бы их пополнить.Помогите.Огромное спасибо.

0

17

Наталия и Виста написал(а):

Может быть кто-нибудь подскажет где можно купить сухой корм "Регал" для взрослой собаки? Пробовала давать другие корма,но сразу вылезала аллергия. Те запасы,которые у нас были, мы подъедаем и надо что то делать что бы их пополнить.Помогите.Огромное спасибо.

может быть посмотреть в интнрнет-магазинах? в обычных я никогда не встречала...

0

18

Golden_Meyson написал(а):

может быть посмотреть в интнрнет-магазинах? в обычных я никогда не встречала...

Дело в том,что этот корм из Америки, а как мне сказали из-за кризиса "Регал" поставлять пока не будут. Когда возобновятся поставки не известно. Может быть у кого-нибудь он был,а потом собачку перевели на другой корм,а "Регал" девать некуда.
Может быть кто посоветует какой-нибудь другой корм?

0

19

Всем привет! Знакомые посоветиовали сухой корм WILLOWI? Они кормят им свою собаку вот уже несколько лет. Кто-нибудь слышал о таком?

0

Создать форум.