Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снаряжение для собаки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Решила рассказать, чем пользуемся мы и заодно узнать, чем пользуются другие  :question:

Для курса ОКД использую широкий коожаный ошейник с крепким кольцом. Ну и строгий ошейник всегда при нас :)  Поводок короткий, 1,5 м, кожаный и длянный, 5м, брезентовый.

Для ЗКС - шлейка, красная))) Мягкая, из нейлона с прорезиненной мягкой изнанкой. Лёгка я иочень удобная. Ну и поводок 1,5 м.

Дл хэндлинга - цепочка металлическая  с продолговатыми звеньями и тонкий кожаный поводок 2,2 м. +любимая игрушка (мячик на канатике) и громкий манок.

Ну и везде лакомство!!!! Много-много)))

0

2

у нас впринципе 3 ошейника:) просто так..помодничать:) плюс строгий (на площадку)
поводок короткий метра 1,5 наверное кожаный для прогулок
поводок 3 м брезентовый
водилка кожаная, для "путешествий" по городу... очень удобно
ринговки... их оооочень много...разных фасонов и цветов, используемые как для Мейсона, так и для других собак.
ещё есть специальная походная бутылка для собаки, для долгих прогулок в жаркий день

0

3

А что за бутылка такая?? первый раз слышу..

0

4

А у нас 3 ошейника: 1 для прогулок, другой для ПСС с колокольчиком ну и конечно, наш любимый, когда мы хулиганим - строгий!!
2 поводка 3м и 10м, правда 10 м мы почти не испльзуем...
Шлейка ездовая!  :cool:
Стек - тоже очень хорошая штука!!!
Бутылочка походная у нас тоже есть.
Ну и 2 мячика в диаметре 8см для ПСС
Каска строительная для ПСС :)
Фонарик для ПСС
Ну и ещё много всякой всячины!!!! :)

Асёна написал(а):

Продаётся почти в каждом Бетховене - походная поилка для собаки!

0

5

Асёна написал(а):

http://www.gaws.ru/file/9752.jpg
да они везде по-моему есть....

0

6

Я извиняюсь, а обычная бутылка не подходит, пластиковая из под шипучки?

0

7

подходит конечно:) просто на этой сразу есть и ёмкость, из которой может попить собака и крепление к поясу... удобно...  я раньше тоже просто бутылку с собой таскала..

0

8

Golden Star написал(а):

походная бутылка для собаки

Об этом я еще не думала, хорошо, что здесь увидела, надо будет приобрести ))))))

0

9

@нют@ написал(а):

Об этом я еще не думала, хорошо, что здесь увидела, надо будет приобрести ))))))

На самом деле очень удобно, если совершаете частые долгие летние прогулки...
если конечно ездите куда-то далеко с рюкзаком за плечами, смысла нет её покупать (запихнул за спину и усё....)
а вот если идти просто в лес погулять, когда с собой максимум это сумочка на поясе... то эта бутылка очень удобна и практична.

0

10

Нам обязательно надо, у нас же лес рядом!!!!! Ждем лета с нетерпением!

0

11

Ален, а у вас эта бутылочка какого объема? А то сегодня увидела в магазине такую объем 250 мл, это нам два раза язык помочить. :)

0

12

0,5 бфла вроде..... у нас на володарке есть.

0

Создать форум.