Видела тему "Уход за шерстью", но решила вынести это в новую.
Итак, расскажите пожалуйста, кто чем чешет свою собаку? Нам сейчас это очень актуально, ибо мы начали линять, да ещё и перецветаем..
Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS » Уход и содержание » Чем чесать собаку?
Видела тему "Уход за шерстью", но решила вынести это в новую.
Итак, расскажите пожалуйста, кто чем чешет свою собаку? Нам сейчас это очень актуально, ибо мы начали линять, да ещё и перецветаем..
мы чешемся тремя расчёсками.
Обычной пуходёркой, расчёской по типу "гребешка" (не знаю как назвать)... и массажной.
Давно хотим купить скребницу или пилу... только в чём их отличие не знаю...
У нас есть типа как пила. Хорошо вычёсывает всё. Мне нравится. Но ею можно чесаться только на улице, потому что летит с неё всё во все стороны.
мы чешемся тремя расчёсками.
Обычной пуходёркой, расчёской по типу "гребешка" (не знаю как назвать)... и массажной.Давно хотим купить скребницу или пилу... только в чём их отличие не знаю...
Ален, а нам заводчица сказала пуходеркой не чесать. Вот и пользуемся массажной и типа расчески с частыми зубьями.
пуходеркой не чесать
Это почему?
Это почему?
А не знаю.....
Купили скребницу - это весчь!!! во время линьки шерсти дома практически нет... чешемся через день
Купили скребницу - это весчь!!! во время линьки шерсти дома практически нет... чешемся через день
ХА! Я сегодня фурминотаор наконец-то привезла! Вот это ВЕЩЬ! Сегодня за 15 минут вычесала столько шерсти, сколько раньше вычесывала за 3 дня!!!
И мы вчера купили фурминатор!!! Я просто в восторге!!!!!!! За 10 минут огромный мешок из "перекрестка" полный шерсти!!! Это что-то! Я на такой результат и не надеялась!
надо к вам наведаться опробывать
Right Hunter а что это ??? мы же гладкошерстные, мы не в теме...=((((
так он, по-моему, гладкошёрстным тоже подходит
а в чем суть этой штуковины????
а в чем суть этой штуковины????
Он подшерсток отмерший вычесывает, при этом ость остается не пронутой. Супер-вещь!!!
А поподробнее можно нам просто необходимо преобрести такую штуку...где её можно купить и по чем?
А поподробнее можно нам просто необходимо преобрести такую штуку...где её можно купить и по чем?
Мы заказывали на форуме РРК, там есть темы. Один мужчина продает их США, а мы взяли китайский, чешут, говорят одинаково, а вот цена отличается в разы!
все мы едем к Наташке на тест-драйв !!!!
Наташ,а ты Одри чесала этой штукой? они актуальны для голденов или для всех подходят...отзывы по инету конечно впечатляют...
Н@дюшк@, я так поняла, вы у Миши занимаетесь по субботам, если надо я в эту субботу принесу, попробуете.
alla, для голденов не знаю, но для лабров самое оно!!!!!
Отредактировано @нют@ (2009-09-08 17:16:49)
@нют@ давааайте потому что у нас линька начинается, я думаю скоро удавлюсь от этой шерсти!!!!
@нют@ ты во сколько пойдешь??? я к часу приду где-то!!!
ты во сколько пойдешь??? я к часу приду где-то!!!
Мы тоже где-то в это время! Встретимся!
Сегодня к нам на тест драйв приходили Алла и Мелли! ждём отзывов!
Я в восторге думаю что Мелли тоже,если учесть,что у нас нет линьки в данный момент,за пару минут из нас вычесали столько шерти,что мы кажется даже похудели визуально...Всем рекомендую вещь в действие производит неизгладимое впечатление .Планирую стать счастливым обладателем этой классной штуки .Попробуйте...интересно будет узнать Ваши впечатления...
В рядах фанатов фурминатора прибыло!
Мы обязательно поробуем либо у Наташи либо у @нют@
Н@дюшк@, потерпите осталось 2 дня!
И мы вчера купили фурминатор!!! Я просто в восторге!!!!!!! За 10 минут огромный мешок из "перекрестка" полный шерсти!!! Это что-то! Я на такой результат и не надеялась!
Всем привет! Так я не поняла,а этой штукой голденов чешут? Сколько это стоит? И где это посмотреть на форуме лабрадор.ру?
Вы здесь » Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS » Уход и содержание » Чем чесать собаку?