Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS » Эксперты » ДРУЖИНИНА С В DRUZHININA SVETLANA

ДРУЖИНИНА С В DRUZHININA SVETLANA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДРУЖИНИНА С В DRUZHININA SVETLANA CACIB INT
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS

0

2

Очень странная и непредсказуемая старушка :)
В ринге лабрадоров вела себя довольно грубо, мне показалось, что ей и дотрагиваться до них неприятно было... А при попытке дать собаке лакомство, я услышала: "Вы что сюда пожрать пришли?"
Двух лабриков, что я выставляла, грозилась выгнать с оч.хором... В итоге мило улыбалась и пожимала ручку со словами: "Поздравляю, САС"......
А вот голденов, создалось впечатление, любит больше :) Сама смотрела зубы, гладила по голове и хвалила... 
Описание достаточно однотипное и  маленькое, хотя смотрит не быстро и говорит много...
В общем не человек, а загадка!

0

3

Да уж, мы тоже положительных эмоций от её судейства не испытали... НЕ умеет считать зубы -факт  :no: ПРо остальное могу только сказать - что одну из моих собак запугала до смерти, что та легла и лежала...  :whistle: Мейсон мой не из пугливых, но даже он сприсел, когда она подошла и сказала:"Усю мусю, это кто у нас тут такой, ну ка давай сюда свои зубы"  :D

0

Вы здесь » Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS » Эксперты » ДРУЖИНИНА С В DRUZHININA SVETLANA

Создать форум.