Моя Бернка Стала 1 место, ЮСАС, ЛЮ !!!
так как ждали мы БЭСТов почти пол дня, ко мне в руки попал фотоаппарат, кину немного фоток, моно голденов тоже чуток засняла
Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS » Выставки » Всеросийка Обнинск 13 июня 2010 г
так как ждали мы БЭСТов почти пол дня, ко мне в руки попал фотоаппарат, кину немного фоток, моно голденов тоже чуток засняла
А мы поздравляем Фаню(Разберри Дрим)с JCAC и ЛСЮ!!!! Тем самым Фанечка закрыла титул Юного Чемпиона России. ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВЧЕНОК ФАНЮ И МАШУ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Надюшка,поздравляем вас с победой!!!!!
А мы поздравляем Фаню(Разберри Дрим)с JCAC и ЛСЮ!!!! Тем самым Фанечка закрыла титул Юного Чемпиона России. ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕВЧЕНОК ФАНЮ И МАШУ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибо Большущее))
Фанька очень устала,но быстро отошла)
Теперь она ЮЧР!
УРААААА!)))))
А на последней фотке Фнька видна) и наш друг-бульмастифик)
А на последней фотке Фнька видна) и наш друг-бульмастифик)
А я еще подумала как голден на Фаню похожа.Но смотрю рядом мужик какой то не знакомый
Вот фоточки гриффончика и бульмастифика)
на конкурсе ребенок и собака девочка с берном очент хорошо смотрелась)))))
Поздравляю берна с лпп) Очень красивая песа)
Поздравляeм всeх побeдитeлeй!!!
Надюшку с побeдой подопeчной! А Машу и Фанню с пeрвым титулом!!!! Так дeржать! И на этом нe останавливаться!
Спасибо,спасибо))
Я на этой выставке выставляла гриффончика) они такие клевые) мы даже получили лю и лпп))
Вы здесь » Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS » Выставки » Всеросийка Обнинск 13 июня 2010 г