Добро пожаловать в клуб любителей собак MAGIC STARS

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за лапками

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

с наступлением зимы (точнее с появлением на дорогах химикатов) подушечки лап стали сильно грубеть и трескаться.
перепробовала много кремов, но недавно увидела в зоомагазине специализированные средства.

1) купила воск для защиты лап фирмы 8 в 1  - дорогое средство,  ничего ещё сказать не могу, как-то не понятно, мажем перед выгулкой
2)Вединол для лап - стоит в 10 раз дешевле, но по-моему наааамного эффективнее, не знаю лучше ли он защищает, но то что увлажняет - это факт. мажем после выгулки

А вы чем пользуетесь???

+1

2

Для трещинок купила крем "Зорька" с флорализином. 30р - 200 г. Просто смягчающее заживляющее средство, порекомендовали в ветаптеке. В инструкции написано, что оно "для предупреждения сухости, трещин, эрозий кожи сосков вымени", но нам сказали, что подходит и для лап.

0

3

А нас вполне устраивает детский крем "АЛИСА" (фабрики Свобода). Он о-о-очень жирный! Смазываю подушечки после прогулки. Вроде т-т-т всё в порядке 8-)

0

4

Асёна написал(а):

Для трещинок купила крем "Зорька" с флорализином. 30р - 200 г. Просто смягчающее заживляющее средство, порекомендовали в ветаптеке. В инструкции написано, что оно "для предупреждения сухости, трещин, эрозий кожи сосков вымени", но нам сказали, что подходит и для лап.

кстати часто слышала про него.... причём хорошее:)

Black_Star написал(а):

А нас вполне устраивает детский крем "АЛИСА" (фабрики Свобода)

А нас детский крем не взял...правда не "Алиса"

0

5

Слышал следующее! Сам пока не пробовал. Когда лапы чувствительны к уличной химии, в аптеках продаётся медецинский клей БФ намазав им подушечки перед гулянкой на час хватает, а после гулянки клей плёночкой легко симается... Особенно это рекомендуют в случаях порезов лап.

0

6

я таким клеем пользуюсь, когда лапа порезана... очень удобно...
а насчёт того,что пользоваться каждый день... не знаю чесно говоря...
быстро и удобно - это даааа :) попшикал, высохло, иди гуляй:)

0

Создать форум.